http://jimbarancafe.net/en/

Posts Tagged ‘lobster baskets’

jimbaran jumbo sea food, jimbaran fresh sea food, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran sea food restaurants, jimbaran sea food lobster, jimbaran sea food café,

Woro-woro… teman yang berniat makan di Jimbaran, tengok dulu ane punya dagangan dibawah ini… tempatnya enak dan nyaman… cocok untuk bawa keluarga, pacar, teman karib, teman kantor, mitra kerja dan siapa saja.
Kalau mau liat suasana makan malamnya bisa disimak di http://jimbarancafe.net.

Siapa tidak bingung? Sepanjang jalan di tepi pantai ada banyak Café berjajar. Jumlahnya puluhan. Dari utara sampai selatan semua sama. Mau masuk takut harga terlalu mahal karena tidak pegtang info harga. Nah, kalau begitu maka tidak perlu takut dan kawatir. Kami punya list menu dan harganya. Tinggal pilih saja mana yg diminati. Kelebihan dari penawaran kami adalah
semua makan malam melalui pemesanan on line ini sudah termasuk  tax dan service dan tidak ada tambahan apa-apa lagi. Anda membayar sesuai dengan harga yang tertera.
Paket Seafood di Café Bintang Laut  
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.

Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

, jimbaran sea food platters, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran crab sea food, dining at jimbaran beach,lobster dining jimbaran,dining bali jimbaran,

Jangan pernah lewatkan saat anda liburan ke Bali untuk menikmati menu khas seafood di pantai Jimbaran dengan panorama sunset akan menambah kesan makan malam anda selama wisata di Bali. Kontak 08563776704
Jangan pernah berpikir Seafood jimbaran mahal, kami akan menghapus anggapan tersebut dengan paket Dinner jimbaran yang kami berikan khsus buat pelanggan setia go Bali tour. Dengan set menu yang sudah kami kemas dengan berbagai pilihan Ikan bakar jimbaran dan harga yang bisa anda sesuaikan dengan budget anda. soal rasa tidak usah diragukan lagi, sensasi sambal mentah khas bali yang menggoda. Tunggu apa lagi segera tentukan pilihan makan malam anda dengan Dinner jimbaran tanpa merogoh kocek anda terlalu dalam berikut menu dinner jimbaran yang kami berikan.
Jimbaran apa dan dimana..?
Jika anda belum tahu Jimbaran yang saat ini menjadi tempat pavorit untuk wisatawan yang Liburan ke bali sebagai tempat untuk menikmati makan malam dengan menu khas seafood. Pantai jimbaran bali terletak di desa jimbaran hanya berjarak 10 menit dari bandara ngurah rai bali atau 20 menit dari pusat wisata bali kuta. Jimbaran sejatinya adalah desa nelayan dimana di ujung pantai dekat dengan bandara terdapat tempat pelelangan ikan.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/. Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Jika mau konsultasi bisa add Pin BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3). Atau kun jungi: http://jimbarancafe.net.
 

dinner in jimbaran,jimbaran seafood dinner, mulai Rp 60.000 call 08563776704, dinner seafood,best lobster dinner, best places to eat bali,best places to eat in bali, jimbaran

SEBAGAI primadona wisata Indonesia, Bali menawarkan banyak tujuan liburan menarik dan menjadi favorit di kalangan wisatawan domestik maupun mancanegara. Titik utama pariwisata Bali adalah pantainya, termasuk Jimbaran untuk makan malam romantis.Di beberapa pantai di Bali, Anda tidak hanya dapat bersantai sambil berjemur, berenang, atau berselancar. Pantai Bali juga merupakan lokasi tepat untuk menikmati makan malam romantis bersama pasangan atau bersama keluarga.
Pantai yang tepat untuk mewujudkan keinginan tersebut adalah Pantai Jimbaran. Jimbaran adalah sebuah pantai yang terletak di Kabupaten Badung, Kuta Selatan. Dulunya, Jimbaran merupakan kampung nelayan dan pertanian dimana masyarakat setempat mayoritas bekerja dari hasil alam. Namun sekarang, tempat ini telah menjadi salah satu tempat wisata favorit di Bali dan pendapatan penduduk sekitar pun didapatkan dari industri pariwisata.
Di Pantai Jimbaran, berderet restoran menjual makanan hasil laut dengan variasi harga, mulai dari restoran milik hotel bintang lima hingga restoran tradisional yang memiliki harga terjangkau. Waktu paling tepat untuk menikmati santapan laut di sini adalah sore hari menjelang matahari terbenam.
Anda akan disuguhi makan malam yang lezat sembari menyaksikan pemandangan matahari terbenam di pinggir pantai, dengan kaki yang langsung menyentuh pasir. Ketika malam mulai turun, akan ada pemusik keliling yang memainkan lagu romantis untuk menemani Anda.
Jimbaran terletak di antara Kuta dan Bukit Peninsula, dengan Nusa Dua di sebelah tenggara dan Uluwatu barat daya. Pantai ini hanya berjarak 10 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, dan 20 menit dari Legian dan Seminyak.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

dining in nusa dua,jimbaran or nusa dua, mulai Rp 60.000 call 08563776704, nusa dua or jimbaran,Dinner ,jimbaran dinner,dinner at jimbaran,dinner jimbaran,

Jimbaran Sunset DinnerSiapa tidak bingung? Sepanjang jalan di tepi pantai ada banyak Café berjajar. Jumlahnya puluhan. Dari utara sampai selatan semua sama. Mau masuk takut harga terlalu mahal karena tidak pegtang info harga. Nah, kalau begitu maka tidak perlu takut dan kawatir. Kami punya list menu dan harganya. Tinggal pilih saja mana yg diminati. Kelebihan dari penawaran kami adalah
semua makan malam melalui pemesanan on line ini sudah termasuk  tax dan service dan tidak ada tambahan apa-apa lagi. Anda membayar sesuai dengan harga yang tertera.
Paket Seafood di Café Bintang Laut  
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

bali best restaurants,best restaurant bali, mulai Rp 60.000 call 08563776704, the best seafood restaurant,Nusa Dua ,restaurants nusa dua,restaurant in nusa dua,restaurants in nusa dua,

Tidak punya  pilihan untuk makan malam? Datang aja ke Jimbaran.
Harga tidak mahal asal tahu tempat dan tahu caranya. Tempat juga sama-sama di tepi pantai. Simak fotonya di : http://jimbarancafe.net. Asyik bukan? Latar belakang jukung nelayan, dan dekat bandara. Itu view yang menarik.
Jimbaran pun tidak hanya digemari wisatawan domestik, tetapi banyak turis asing. Datang aja sekitar jam 18.00 sudah ditempat. Siapkan kamera atau video kamera. Mantap… Angin pantai yang lembut  dan deru ombak, akan menggoda romantisme anda dan pasangan anda.  Malam harinya juga tidak kalah serunya.  Lilin-lilin yang berjajar di meja dan bintang-bintang menggantung di langit.  Pasir putih menggelitik telapak kaki. Sesuatu yang sulit dilupakan. Belum lagi  alunan musik jazz oleh para musisi di pinggir pantai yang menggema dari meja ke meja lainnya.  Makan Sore/malam  di Jimbaran adalah tempat yang tepat untuk mengalirkan nauri kasih anda ke pasangan, teman karib, teman kerja atau keluarga anda.  Tunggu apa lagi?
Harga sangat terjangkau. Cukup 75.000 per paket per orang. Jika kantong masih cupet juga bisa ambil yang 60.000. Tapi demi pasangan terkasih… ya gengsi dong jika ambil paket yang 75.000? Iya nggak…?
Berikut daftar harganya… jika mau konsul saja bisa kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

jimbaran good seafood restaurants, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran local seafood restaurants, jimbaran seafood restaurants, jimbaran Best Restaurants ,

Menu dan harga seafood Jimbaran HalalPaket Seafood Jimbaran. Harga mulai Rp 60.000/org. Phone: 08563776704(im3). http://jimbarancafe.net. Cocok untuk pelajar/mahasiswa dan siapa saja.. Paket makan malam di Café Jimbaran. Berbagai harga dan menu tersedia. Tidak takut kemahalan. Semua harga dan menu terbuka. Tinggal sesuaikan dengan kantongnya.  Daftar Menu dan hargaMenu I @  Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

jimbaran best place for seafood, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran best seafood place, jimbaran best places to eat out,,,Dining ,,dining in bali,

Dimana Jimbaran?
Belum kebayang dimana Jimbaran?  Jimbaran terletak di selatan Bandara Ngurah Rai, tepatnya hanya 2,5 km dari Bandara Ngurah Rai. Jika anda menuju ke kawasan Nusa Dua, 1,5 Km dari pertigaan patung Ngurah Rai atau traffic lights  ke arah Bandara Ngurah Rai, anda akan menemukan lampu merah lagi di pertigaan yang sebelah kirinya ada mall Benoa corner. Belok kanan sampai mentok, lalu ke kiri dan 300 meter dari pengkolan terakhir tadi anda akan ketemu Bank BRI. Di sebelah BRI ini anda belok kanan, lurus sampai pantai. Belok kanan lagi dan lurus saja.
Disepanjang pantai anda akan menemukan puluhan bahkan hampir ratusan café seafood yang berjajar sepanjang panjtai. Tapi jangan asal masuk saja. Cari referensi ke teman atau internet. Pastikan uang anda cukup dan jika ragu-ragu beli saja menu paket yang banyak dijual on line.
Anda juga bisa pilih menu-menu kami dibawah ini. Jika mau konsultasi bisa add Pin BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3). Atau kun jungi: http://jimbarancafe.net.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

jimbaran jumbo sea food, jimbaran fresh sea food, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran sea food restaurants, jimbaran sea food lobster, jimbaran sea food café,

Woro-woro… teman yang berniat makan di Jimbaran, tengok dulu ane punya dagangan dibawah ini… tempatnya enak dan nyaman… cocok untuk bawa keluarga, pacar, teman karib, teman kantor, mitra kerja dan siapa saja.
Kalau mau liat suasana makan malamnya bisa disimak di http://jimbarancafe.net.

Paket Seafood Furama Cafe
Special Set Menu
SET MENU A @Rp. 75.000
Welcome Drink, Balinese Peanut, Fish Soup, Grilled Fish  350 gr, Grilled Prawn  3 pcs, Grilled, Clams  3 pcs, Squid Calamari  200 gr, Steamed white Rice, Kangkung Vegetables, Special Sauce, Bumbu Bali, Slice Tropical Fruits, One Bottle of Mineral WaterUntuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

dining in jimbaran, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran fine seafood dining, jimbaran seafood dining,Sea Food , jimbaran sea food crab, jimbaran sea food items

 

Liburan ke Bali tidak mampir Jimbaran…? Hambar…Tidak terasa apa.
Ke Bali tidak mesti setiap tahun, kenapa melewatkan Jimbaran? Takut kemahalan? Takut kantong kempes? Kan banyak paket-paket makan seafood on line yang tidak merampok kantong anda? Ke Kuta dapat, Dreamland dapat, Jimbaran dapat kintamani dapat, Bedugul dapat, rafting dapat…Enak bukan?
Jangan pernah melewatkan Jimbaran… Kalau dilwatin pasangan anda akan protes… Ke Bali sekali, kenapa tidak mampir Jimbaran…? Suasana sunset Bro…Itu yang membuat pasangan anda akan lengket dan tidak bisa melupakan Mas Bro atau Mbak Bro sepanjang masa. Pokonya asyik deh…Gak percaya lihat aja di http://jimbarancafe.net. Jika mau konsultasi bisa add Pin BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).
Asyik Bro… kapan lagi bisa entertain pasangan?
Soal harga? Tidak lah terlalu mahal…. 150.000 sudah bisa untuk berdua. Jika di tepat lain 150.000 hanya untuk seorang di tempat kami sudah bisa untuk berdua Bro… Asyik deh…
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

dining in nusa dua,jimbaran or nusa dua, mulai Rp 60.000 call 08563776704, nusa dua or jimbaran,Dinner ,jimbaran dinner,dinner at jimbaran,dinner jimbaran,

Akan  seafood di daerah Pantai Jimbaran. Jimbaran adalah salah satu tempat favorit untuk makan udang dan ikan bakar. Makan seperti ini harga sangat relatip. Ada yang  tidak murah, tetapi juga banyak yang bisa dijangkau oleh kocek anda. Disini kita akan makan hidangan laut dengan pemandangan sangat ekslusif, perahu nelayan yang berjejer parkir di laut yang biru dengan hamparan pasir putih tepat di depan meja Anda seakan-akan semuanya ditata hanya untuk menyambut kita. Semburat kuning oranye matahari terbenam dan pemandangan dari jauh pesawat yang tinggal landas dan mendarat di bandara Ngurah Rai membuat saat menikmati bir dingin saya di sore hari itu jadi makin sempurna.  Harganya juga tidak semahal cafe lain di daerah Muaya yang saya sebutkan tadi, mereka bahkan punya paket set menu dengan harga yang terjangkau. Dan karena tempat ini agak jauh dari keramaian, belum terlalu ramai dikunjungi, saya sangat sarankan untuk reservasi tempat dulu dengan menekankan kepada mereka untuk menyediakan hidangan laut yang baru dan segar. Booking satu hari sebelumnya, jika Anda bersama keluarga, jauh lebih baik.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

dinner in jimbaran,jimbaran seafood dinner, mulai Rp 60.000 call 08563776704, dinner seafood,best lobster dinner, best places to eat bali,best places to eat in bali,

Jimbaran oh Jimbaran….
Jimbaran…dengan seafood yang segar nikmat. Awali  perjalanan anda ke Bali dengan makan malam di Jimbaran. Bayangin… makan pagi di rumah anda di Jakarta, Bandung, Medan atau di Manado. Makan siang di Denpasar, makan malam di Jimbaran… Keren bukan?
Dari Bandara Ngurah Rai hanya sekitar 2,5 km. Jika jalan lancar tidak sampai 10 menit sudah tiba di lokasi. Supaya anda tidak disiksa oleh rasa lapar dan bau ikan bakar yang menggoda, saran saya sebelum berangkat pastikan anda sudah memesan tempat dan menu makannya. Ketika anda naik pesawat infokan bahwa dalam 1 atau 2 jam anda akan tiba di restoran… Ini tip jitu dan tidak akan menyiksa perut anda.
Soal menu dan harga bisa pilih-pilih sendiri. Berikut adalah menu yang kami punya. Harga yang anda bayar = harga yang tertera di daftar ini. Kecuali jika anda nambah jus, atau minuman lainnya. Cocok untuk keluarga kecil, keluarga besar, rombongan kantor, dan rombongan sekolah. Kami juga bisa sediakan entertain untuk rombongan besar. Cuma ya… harus nambah biaya untuk entertainnya.
Jika mau konsultasi bisa add Pin BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3). Atau kun jungi: http://jimbarancafe.net.
Berikut harga kami:
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

bali best restaurants,best restaurant bali, mulai Rp 60.000 call 08563776704, the best seafood restaurant,Nusa Dua ,restaurants nusa dua,restaurant in nusa dua,restaurants in nusa dua,

Kuliner Seafood Jimbaran.
Ada yang bilang begini: “Kalo mau wisata kuliner di Bali harus datang ke Jimbaran”. Apa benar memang begitu? Banyak orang menggambarkan tempat makan yang berjejer di sepanjang pantai Jimbaran, sebagai tempat makan yang mempesona, tapi dengan harga yang “mempesona” juga. Sehingga tidak jarang ada orang yang ngebet mau makan disana tetapi takut kantongnya tidak mencukupi. Di sepanjang tempat ini aneka macam olahan masakan sea food segar siap terhidang di meja sambil menghirup udara pantai yang lembab dengan uap garam dan hentakan debur ombak.

Jimbaran menawarkan paket kuliner malamnya kepada para pengunjung. Menikmati makanan di tengah alunan deburan ombak memberikan keasyikan tersendiri.  Secara umum jika sudah melakukan pemesanan terlebih dahulu, begitu duduk pengunjung akan langsung diberi Welcome Drink, segelas kecil orange juice. Tidak lama kemudian akan tersaji appetizer, yang juga complimentary, berupa semangkuk kecil sup ikan. Setelah appetizer ke main course. Berbagai pilihan sea food dengan harga “lumayan” siap kita santap, berikut di antaranya: Masih banyak pilihan menu lainnya yang bisa dipesan di sini. Selengkapnya harga bisa disimak di bagian berikut.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water

Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

jimbaran fine seafood restaurant, mulai Rp 60.000 call 08563776704, fine seafood restaurants jimbaran, best restaurants nusa dua,best restaurants in nusa dua,

Santap malam menu seafood di Jimbaran Bali
Banyak cerita di Bali tentang seafood Jimbaran. Ciri khas Jimbaran adalah  makanan seafood. Makan malam yang unik dengan kursi-kursi yang ditaruh di pantai, lalu ada jajaran  lilin di setiap meja. Lilinnya dilindungi semacam silinder transparan. Makan dengan gemuruh ombak, menu seafood antara lain kerang, ikan, cumi, udang, memang seru banget. Ada banyak pilihan menu dan harga. Menu yang mahal adalah lobster buat yang berkantong tebal. Adalah tempat yang pas untuk  makan dengan temen-temen sambil ngobrol sana sini. Bisa rame, tentu saja. Bagaimana dengan harganya? Mahal tidak? Nah, berikut harga yang bisa dipilih dan tidak akan mencekek leher. Pilih mana saja yang sesuai dengan ukuran kantong masing-masing.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

 

jimbaran seafood restaurants menus, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran seafood restaurants menu,jimbaran seafood restaurants,seafood restaurants near jimbaran,

Konsultasi tempat makan di Bali?Bisa add Pin BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3). Atau kun jungi: http://jimbarancafe.net.
Bila anda penggemar makanan seafood dan sedang liburan di Bali mohon tidak dilewatkan Seafood Jimbaran. Kedonganan dan Jimbaran adalah 2 desa yang bertetangga memiliki pantai yang indah. Dibanding  pantai di Kuta, Dreamland, Nyang Nyang atau yang lainnya, Jimbaran sangat special. Berikut adalah daftar harga kami.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

bali seafood restaurants, mulai Rp 60.000 call 08563776704, seafood restaurants in bali,seafood restaurant in bali,jimbaran seafood restaurant,seafood restaurants jimbaran seafood

Makan malam di Jimbaran.
Kami berikan kemudahan untuk anda yang ingin menikmati makan malam di jimbaran dengan suasana pantai yang romantis. Tersedia berbagai macam ikan laut yang segar dengan harga murah dan terjangkau sesuai menu yang anda pilih. Harga sangat terjangkau.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

jimbaran restaurants with seafood, mulai Rp 60.000 call 08563776704, seafood restaurant website jimbaran, seafood in jimbaran,jimbaran seafood restaurant,

Seafood sepanjang Pantai…. Susah memilih memang.Tapi dengan search di google maka anda akan menemukan pilihan anda. Pilihan restoran di sekitar pantai jimbaran cukup banyak dan semuanya menyuguhkan menu seafood sebagai andalan, jadi tinggal kita sebagai tamu yang menentukan restoran mana yang paling sesuai dengan keinginan, terkadang spot pemandangan terbaik menjadi salah satu hal penentu restoran mana yang akan dipilih. Waktu yang paling tepat untuk makan di jimbaran adalah malam hari karena semua meja dan kursi restoran akan dibawa mendekati bibir pantai dan disetiap meja akan dilengkapi dengan lampu – lampu minyak atau lilin yang membuat suasana makan lebih romantis, terlebih lagi di hampir semua restoran akan disuguhkan live music performance, sungguh sebuah pengalaman makan malam yang layak dicoba. Soal harga coba tengok harga disini:
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

jimbaran seafood restaurants, mulai Rp 60.000 call 08563776704, seafood jimbaran,jimbaran seafood,Seafood Restaurants jimbaran,bali seafood restaurant,

Mau menyisir kuliner seafood Jimbaran?Mulai dulu dengan yang harga moderat. Jangan yang mahallah… jika dengan harga moderat cukup memuaskan selera kenapa bayar mahal yang belum tentu enak? Cobalah menu seafood di Bali, khususnya di kawasan Jimbaran.  Tentu bukan hal yang sulit karena hampir semua kafe dan restoran menyediakan menun favorit ini. Namun yang sulit adalah menemukan resto dengan harga yang bersahabat dan berperikemanusiaan, berperikeadilan yang beradap.  Anda ingin mencobanya?
Ada banyak menu yang tersedia yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera, seperti berbagai jenis ikan, udang, kerang, cumi-cumi dan juga lobster. Andapun berkesempatan untuk melihat proses pemanggangannya karena berada di bagian depan sehingga areal tersebut akan penuh dengan kepulan asap beraroma nikmat. Cobalah simak harga berikut:
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

jimbaran grill seafood, jimbaran fresh seafood, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran seafood menu, jimbaran seafood restaurants,jimbaran seafood dinner,

Makan di Jimbaran. Mau duduk dimana?Sebenarnya, kita bisa memilih duduk di dalam restoran, atau di luar restoran tersebut, diatas pasir di pinggir pantai. Jika datang siang hari tentunya di dalam resto yang teduh tetapi menghadap ke laut yang luas. Tapi jika malam hari, kenapa mesti di dalam?   Bisa diluar saja dan juga sambil foto-foto di tepi pantai, walaupun rada  gelap. Untuk pilihan masaknya,  ikan bisa dibakar dan digoreng, chilli crab dan udang goreng mentega. Makanannya juga  enak-enak, dan ternyata biaya yang harus kita keluarkan tidak mahal. Lihatlah daftar harga berikut.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

 

seafood restaurants near jimbaran, mulai Rp 60.000 call 08563776704, jimbaran good seafood restaurants,seafood bay, jimbaran restaurants with seafood

Tidak banyak yang tahu jika tidak semua resto Jimbaran harganya mencekik.
Ada beberapa yang masih bersahabt dan manusiawi. Tempat makannyapun juga romantis,  Pantai Jimbaran terletak di selatan pulau bali tidak jauh dari Bandara International Ngurah Rai. Tepatnya di kabupaten Badung-Bali. Di Pantai ini berjajar restoran yang menyajikan makanan laut (sea food). Anda dapat memilih salah satu restoran disini, biasanya setiap restoran memiliki areal in-door dan out-door. Jika anda ingin menikmati makan dengan sensasi yang berbeda maka pilihlah areal out door. Disini anda dapat duduk-duduk sambil menanti hidangan  sembari melihat pemandangan laut . Meja dan kursi ditata rapi diatas pasir pantai. Sebaiknya anda datang ke Jimbaran menjelang sunset, karena pemandangan saat sunset sangat indah. Anda juga bisa menikmati alunan ombak dan desiran angin yang menenangkan jiwa.Menjelang malam saat hidangan tersedia suasana berubah menjadi romantis, meja makan hanya diterangi cahaya lilin. Suasana menjadi sangat syahdu. Biasanya ada kelompok penyanyi yang kita bisa request lagu untuk dinyanyikan . Soal harga, tidak perlu pusing…. Ada banyak pilihan harga sesuai dengan kemampuan anda.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).

 

seafood restaurant websites, mulai Rp 60.000 call 08563776704, seafood on the grill,local seafood restaurant,good seafood restaurant,fresh seafood restaurants,seafood fresh,

Bingung cari tempat makan di Jimbaran sesuai dengan  ukuran kantong anda?
Anda penyuka makanan dari hasil laut atau yang lebih dikenal dengan seafood? Kalau Anda sedang liburan di Bali atau mungkin berencana mau ke Bali, tentu pernah mendengar Jimbaran atau juga Kedonganan.Kedonganan dan Jimbaran adalah 2 desa yang bertetangga dan memiliki pantai yang indah. Uniknya dibandingkan pantai di Kuta, Dreamland, Nyang Nyang atau yang lainnya, kalau di sini selain menikmati suasana pantai Anda bisa juga menikmati gurihnya seafood. Anda bisa memesan dan mencoba paket murah. Berikut adalah har5ga kami.
Harga Paket Seafood Sunset Dinner
Paket Seafood di Café Bintang Laut
Menu 2 – Rp 60.000/orang
Menu: Welcome drink, Soup, 300 gram ikan, 150 gram kerang 2 pcs, 200 gr Sate Cumi 2pc, 200 gr udang 2pcs, Nasi, Plecing kangkung, Sambal, 1 btl air mineral, buah
PAKET SEDANG
Menu 1 – Rp 75.000/oran
Menu: Welcome drink, Balinese peanut, Soup, Steam Rice, Vegetable (plecing kangkung),  300 gram grilled snapper, 200 gram grilled medium size prawn, 250 gram Calamary/squid, 250 gram Clam/mussel (4pcs),  Sauce, Fruit, Mineral water.
Untuk info harga watersport promo harga mulai Rp 20.000, kunjungi ini: http://paket2wisata.com/category/watersport/Sewa mobil di Bali Rp 350.000, mobil+sopir+BBM disini: http://paket2wisata.com/category/sewa-mobil-2/.  Makan di Jimbaran mulai Rp 60.000, di sini: http://paket2wisata.com/kuliner/Sunset dinner di Bali hai Cruises mulai Rp 175.000, disini: http://paket2wisata.com/2011/05/10/daftar-harga-bali-hai-cruise/Kontak kami di BB saya: 29d9a9d0 (karater terakhir nol bukan o) atau tlp 081337766343 (simpati), 08563776704 (im3).