TOUR JAKARTA JOGYA RP. 650,000/ORG. HUB 081337766343/ 08563776704 PIN BB 29D9A9D0 (0=NOL). FROM JOGYAKARTA TO JOGYAKARTA, TRAVEL DEALS TO JOGYAKARTA, , TRAVEL DEALS JOGYAKARTA, TRAVEL JOGYAKARTA VILLAS,

Paket Wisata Jakarta- Jogja 4 hari 3 malam  @Rp 900.000. Paket berkualitas. Makan berkualitas. hotel berkualitas. tdk sembarangan.Kontak 081337766343 (telkomsel), 08563776704 (indosat). Pin BB 29D9A9D0 (0=nol). Email: budd2id@yahoo.com

Selengkapnya di kunjungi: http://paket2wisata.com/category/jakarta-jogya/

  HARI 01 : JAKARTA – JOGJAKARTA (Makan malam)

Rombongan berkumpul di lokasi yang sudah ditentukan Sore harinya rombongan berangkat menuju Jogjakarta (ETA 14 jam). Tiba di Jogjakarta diperkirakan pagi hari. Makan malam disajikan di perjalanan.

HARI 02 : FULL DAY TOUR (Makan pagi, siang, malam)

Pagi hari rombongan tiba di Jogjakarta. Rombongan langsung dibawa menuju hotel untuk …………….

 HARI 04 :  CHECK OUT HOTEL – TRANSFER OUT JAKARTA  (Makan pagi, siang, malam)

Pagi hari setelah sarapan, peserta bersiap siap untuk check out, hotel. Setelah check out hotel rombongan langsung dibawa menuju kepulangan ke Jakarta ETA 14 jam. Di perjalanan peserta dibawa singgah untuk makan siang dan makan malam. Tiba di Jakarta diperkiran malam hari. Setibanya di Jakarta berakhirlah aktivitas tour kita. Terimakasih atas kepercayaannya, semoga akan menjadi perjalanan yang sangat mengesankan dan samapi bertemu kembali dalam perjalanan wisata selanjutnya bersama kami. PACKAGE INCLUDES:

  • Dua malam akomodasi hotel sekamar berdua/twin sharing AC (hotel pilihan)
  • Transportasi Pariwisata Executive AC 2-2 seat  + BBM + Driver + Parkir + Donasi
  • Makan pagi, siang dan malam sesuai program acara ( MENU HALAL )
  • Makan Pagi     3 x ,Makan Siang   3 x ,Makan Malam 4 x
  • Guide/pemandu local berlisensi dan berpengalaman
  • Tour Leader
  • Banner Digital Printing (Spanduk)
  • Tiket masuk obyek wisata sesuai program
  • FOC (Free of Charge) : 1 pax
  • High Season Surchage

PACKAGE EXCLUDES:

  • Pengeluaran pribadi
  • Biaya deviasi
  • Optional tour
  • Extra pemakaian di hotel (telephone, minibar, laundry, dll)
  • Note:
  • Jika ingin mengikuti kegiatan pantai sebaiknya membawa pakaian ganti.
  • Tour tidak digabung dengan peserta/grup lain (private).

Rafting Telagawaja dan Makan Seafood Jimbaran. http://balitravelinfo.net/

SMS: 08563776704

  • Rafting Telagawaja Rafting Telagawaja, Karangasem, Bali
    @Rp 235.000/orang.
    Harga sudah termasuk
    • Transport antar jemput dari hotel ke Karangasem
    • Makan siang prasmanan
    • Perlengkapan
    • Shower
    • Handuk
    • Asuransi
    • Pajak
    • Rafting sepanjang sungai Telagawaja sekitar 2 jam
    Paket Diskon watersport di Tanjung Benoa, Bali.
    Berikut harga satuan kami:
    Harga Satuan:
    a. Glass bottom boat+ Turtle Island =Rp 250.000 per boat,  1 boat isi 10 orang per orang = Rp 25.000
    b. Banana Boat = Rp 65.000.
    c. Parasailing =Rp 75.000
    d. Ski donut = Rp 75.000
    e. Rolling Donut = Rp 75.000
    f. jet ski with instructor = Rp 100.000.
    g. Big marble =Rp 100.000
    h. Flying Fish = Rp 115.000
    i. Snorkeling = Rp 110.000
    j. Water SKI =Rp 135.000
    k. jet ski without instructor = Rp 160.000.
    l. Sea walker = Rp 425.000
    Harga Paket:
    a. Parasailing+Banana Boat+ jet ski with instructor = Rp 250.000.
    b. Glass bottom boat+ Turtle Island+ Snorkling =Rp 275.000
    c. Parasailing+ Banana Boat+ Jetski with instructor+ scuba dive =Rp 425.000
  • +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

tempat, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, cerita, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, dalam, tour jogya murah, bahasa, tour jogya murah, ja, tour jogya murah,

Apabila kita kesulitan mencari Info hotel di Jogja untuk menginap pada saat long weekend atau saat musim liburan. Aneka jenis hotel bisa kita temuka, jogya murah,

Paket liburan murah ala Backpacker di Jogja & di Bali , tour jogya murah,  DetikForum

forum.detik, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Hobi , tour jogya murah, Traveling

25 Sep , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Untuk kawan , tour jogya murah,  kawan yang suka bepergian ke luar kota, tour jogya murah,  kota Jogjakarta dan Bali dapat di jadikan salah satu tempat tujuan mengisi liburan , tour jogya murah, HARIAN JOGJA , jogya murah, HARIAN JOGJA , tour jogya murah,  Libur,  Jogja Sudah Penuh , tour jogya murah,

, http://www.paket2wisata.com,  harianjogja, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Jogjapolitan , tour jogya murah, Kota Jogja

18 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  JOGJA, tour jogya murah, Liburan Natal dan akhir tahun segera tiba. Diprediksi jumlah pelancong yang datang ke Jogja pada liburan akhir tahun ini jauh lebih , tour jogya murah,

Liburan di Yogyakarta , tour jogya murah,  merah,  kuning,  jingga,  dan ungu

ry.web.id, tour jogya murah, post, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, yogyakarta, tour jogya murah,

12 Jan , jogya murah, , tour jogya murah,  Cihuy, tour jogya murah,  Tahun baruan di Jogja. Long weekend in Jogja. Ini kesekian kalinya bisa liburan di Jogja. Tau nggak sih lo,  Jogja gitu loh! Belum.Honeymoon Murah , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah, paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tag, tour jogya murah, honeymoon, tour jogya murah, murah

paket wisata jogja,  wisata ke jogja,  liburan ke jogja,  paket liburan murah, . Jika anda ingin ber HONEYMOON dengan nuansa Budaya yang kental,  Elegan, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,

Liburan di Jogja,  Kemberly & Namira , tour jogya murah,  YouTube

, http://www.paket2wisata.com,  youtube, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, watch?v, tour jogya murah, 2D8xDAv8zZU

1 Agt , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Diunggah oleh rinangpramito

Liburan di Jogja,  Kemberly & Namira. rinangpramito·21 videos. SubscribeSubscribedUnsubscribe 1 , tour jogya murah,

Video lainnya untuk liburan ke jogja , jogya murah,

, tour jogya murah, Berbagi dengan Tulisan, tour jogya murah, Liburan Sehari di Jogja ala Backpacker , tour jogya murah, beritabangsa.blogspot, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, sehari, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, ala, tour jogya murah, ba, tour jogya murah, 11 Mar , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Kali ini saya ingin bagi, tour jogya murah, bagi cerita soal perjalanan saya ke barat,  wisata ke jogja bareng sama partner seumur hidup saya. Nah,  tema wisata , tour jogya murah,

Jalan Jalan ke Jogja Memang Asyik,  Eh Asik Ding , tour jogya murah,  Tips Wisata , tour jogya murah,  http://www.paket2wisata.com,  tipswisatamurah, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, info wisata , tour jogya murah, Jogja

oleh Wisata Murah , tour jogya murah,  Lainnya oleh Wisata Murah

16 Sep , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  alun alun kidul jogja Kalau jalan jalan ke jogja sudah pada pernah nongkrong di Alun Alun Kidul (Alkid) apa belum.?. Bagi yang demen , tour jogya murah,

Cara ke Malioboro dari Stasiun Tugu Atau Lempuyangan , tour jogya murah,  Tips , tour jogya murah, , http://www.paket2wisata.com,  tipswisatamurah, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Jogja

oleh Wisata Murah , tour jogya murah,  Lainnya oleh Wisata Murah

21 Jan , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Kalau nanti saya ke Jogja lagi saya akan ikuti panduan yang Anda tulis, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  kayanya sebelum ane jalan ke jogja musti kesini dulu dech , tour jogya murah,

Paket Wisata Jogja , tour jogya murah,  Batik

paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tujuan, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, batik.ht, tour jogya murah,

Tags, tour jogya murah, biro,  hemat,  Jogja,  Jogjakarta,  Liburan ke Jogja,  murah,  paket,  paket honeymoon dijogja,  paket liburan jogja,  Paket Wisata Jogja,  Tour Jogja,  travel, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,

Paket Wisata Jogja , tour jogya murah,  Gunung Merapi (Gunung Api) , tour jogya murah,  Paket Wisata , tour jogya murah,

paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, gunung, tour jogya murah, mera, tour jogya murah,

Gunung Merapi,  adalah sebuah gunung berapi berbentuk kerucut yang terletak di perbatasan antara Jawa Tengah dan Yogyakarta,  Indonesia. Ini adalah , tour jogya murah,

PAKET HONEYMOON MURAH KE JOGJA , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75 , tour jogya murah, paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, honeymoon, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, 3, tour jogya murah, hari, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,

paket wisata jogja,  wisata ke jogja,  liburan ke jogja,  paket liburan murah, . Jika anda ingin ber HONEYMOON dengan nuansa Budaya yang kental,  Elegan, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,

Candi Borobudur 1 , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah,

paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, candi, tour jogya murah, borobu, tour jogya murah,

You are here, tour jogya murah, Home , jogya murah, Tujuan Wisata , jogya murah, Paket Wisata Jogja , tour jogya murah,  Candi Borobudur 1 , tour jogya murah,  Tags, tour jogya murah, bulan madu,  liburan ke yogyakarta,  paket honeymoon,  paket liburan , tour jogya murah, Panduan , tour jogya murah,  Tempat , tour jogya murah,  Wisata , tour jogya murah,  Belanja , tour jogya murah,  Kuliner , tour jogya murah,  Unik , tour jogya murah,  Jogja , tour jogya murah,  Murah, http://www.paket2wisata.com,  panduanwisatajogja, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,

Panduan tempat wisata belanja,  wisata kuliner,  wisata unik di jogja dengan biaya murah.

, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Budget minimal dan maksimal u, tour jogya murah,  liburan ke jogja , tour jogya murah,

id.answers.yahoo, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Jalan, tour jogya murah, jalan , tour jogya murah, Lain, tour jogya murah, lain , tour jogya murah,  Perjalanan3 jawaban , tour jogya murah,  23 Okt , tour jogya murah,

Jawaban teratas, tour jogya murah, sayang sekali,  aku gk berada di situ. Mungkin ntar ada yg jawab ya,  gan, tour jogya murah,  Numpo aja ya,  gan, tour jogya murah,

Ingin liburan murah meriah? Ke Jogja aja , tour jogya murah,  Wego Travel Editor’s Desk

, http://www.paket2wisata.com,  wego, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Home , tour jogya murah, Where To Go

13 Agt , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Butuh liburan yang tidak sampai menguras kantong? Ke Jogja aja. Berikut langkah, tour jogya murah, langkah agar Anda memperoleh ‘harga terbaik’ dan enteng , tour jogya murah,

, tour jogya murah, Info hotel di Jogja , tour jogya murah,  Info wisata hotel sejarah

tempat, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, info, tour jogya murah, hotel, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja

24 Feb , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Artikel yang terkait dengan Info hotel di JogjaHotel murah di Malioboro jogjaHotel murah di Malioboro jogja Hotel murah di Malioboro jogja , tour jogya murah,

Saran Wisata , tour jogya murah,  Wisata Yogyakarta

yogyakarta.panduanwisata, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, category, tour jogya murah, saran, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah,

Paket 7H 6M ke 27 Pulau (KAR7H6M) @Rp. 3.200.000, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Orang min 8 orang Biaya di atas sudah termasuk, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Tiket Kapal fery kmp muria PP , tour jogya murah,  Lokal transport 2x , tour jogya murah,

Penyusunan Rencana Liburan ke Jogja , tour jogya murah,  Kaskus , tour jogya murah,  The Largest , tour jogya murah,

, http://www.paket2wisata.com,  kaskus, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, post, tour jogya murah, 5162c081562acf087b000000

7 pesan , tour jogya murah,  6 penulis , tour jogya murah,  8 Apr

Misi agan, tour jogya murah, sista Saya ama temen temen kan ada rencana buat liburan sekolah ke jogja,  nah kita disini gak terlalu paham spot spot wisata di , tour jogya murah,

Tips liburan ke Jogja 3 hari dengan budget 300rb , tour jogya murah,  Kaskus , tour jogya murah,  The , tour jogya murah,

, http://www.paket2wisata.com,  kaskus, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, FORUM , tour jogya murah, Travellers , tour jogya murah, Domestik

20 pesan , tour jogya murah,  20 penulis , tour jogya murah,  12 Okt , tour jogya murah,

ane kalo di angkringan sekali nangkring bisa ampe 10rebu gan 3 nasi kucing @1500 2 rambak @500 1 es teh @1500 3 gorengan @500 , tour jogya murah,

Malioboro; Kawasan Wisata Belanja dan Jalan , tour jogya murah,  Jalan Asyik di , tour jogya murah, javaexotic, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, malioboro, tour jogya murah, kawasan, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, belanja, tour jogya murah, dan, tour jogya murah, ja, tour jogya murah,

Malioboro,  sebuah nama yang sudah cukup populer di Yogyakarta khususnya,  dan di Indonesia pada umumnya . Hampir semua orang semua orang Jogja , tour jogya murah,

Khawla Garden 30 , tour jogya murah,  Liburan di Jogja

khawlagarden30.multiply, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, photos, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya