TOUR JAKARTA JOGYA RP. 650,000/ORG. HUB 081337766343/ 08563776704 PIN BB 29D9A9D0 (0=NOL).TRAVEL TOUR PAKET WISATA, TOUR PAKET WISATA, TOUR PAKET MURAH, TOUR PAKET, PAKET WISATA TOUR, PAKET TOURS,

Paket Wisata Jakarta- Jogja 4 hari 3 malam  @Rp 900.000. Paket berkualitas. Makan berkualitas. hotel berkualitas. tdk sembarangan.Kontak 081337766343 (telkomsel), 08563776704 (indosat). Pin BB 29D9A9D0 (0=nol). Email: budd2id@yahoo.com

Selengkapnya di kunjungi: http://paket2wisata.com/category/jakarta-jogya/

  HARI 01 : JAKARTA – JOGJAKARTA (Makan malam)

Rombongan berkumpul di lokasi yang sudah ditentukan Sore harinya rombongan berangkat menuju Jogjakarta (ETA 14 jam). Tiba di Jogjakarta diperkirakan pagi hari. Makan malam disajikan di perjalanan.

HARI 02 : FULL DAY TOUR (Makan pagi, siang, malam)

Pagi hari rombongan tiba di Jogjakarta. Rombongan langsung dibawa menuju hotel untuk …………….

 HARI 04 :  CHECK OUT HOTEL – TRANSFER OUT JAKARTA  (Makan pagi, siang, malam)

Pagi hari setelah sarapan, peserta bersiap siap untuk check out, hotel. Setelah check out hotel rombongan langsung dibawa menuju kepulangan ke Jakarta ETA 14 jam. Di perjalanan peserta dibawa singgah untuk makan siang dan makan malam. Tiba di Jakarta diperkiran malam hari. Setibanya di Jakarta berakhirlah aktivitas tour kita. Terimakasih atas kepercayaannya, semoga akan menjadi perjalanan yang sangat mengesankan dan samapi bertemu kembali dalam perjalanan wisata selanjutnya bersama kami. PACKAGE INCLUDES:

  • Dua malam akomodasi hotel sekamar berdua/twin sharing AC (hotel pilihan)
  • Transportasi Pariwisata Executive AC 2-2 seat  + BBM + Driver + Parkir + Donasi
  • Makan pagi, siang dan malam sesuai program acara ( MENU HALAL )
  • Makan Pagi     3 x ,Makan Siang   3 x ,Makan Malam 4 x
  • Guide/pemandu local berlisensi dan berpengalaman
  • Tour Leader
  • Banner Digital Printing (Spanduk)
  • Tiket masuk obyek wisata sesuai program
  • FOC (Free of Charge) : 1 pax
  • High Season Surchage

PACKAGE EXCLUDES:

  • Pengeluaran pribadi
  • Biaya deviasi
  • Optional tour
  • Extra pemakaian di hotel (telephone, minibar, laundry, dll)
  • Note:
  • Jika ingin mengikuti kegiatan pantai sebaiknya membawa pakaian ganti.
  • Tour tidak digabung dengan peserta/grup lain (private).

Rafting Telagawaja dan Makan Seafood Jimbaran. http://balitravelinfo.net/

SMS: 08563776704

  • Rafting Telagawaja Rafting Telagawaja, Karangasem, Bali
    @Rp 235.000/orang.
    Harga sudah termasuk
    • Transport antar jemput dari hotel ke Karangasem
    • Makan siang prasmanan
    • Perlengkapan
    • Shower
    • Handuk
    • Asuransi
    • Pajak
    • Rafting sepanjang sungai Telagawaja sekitar 2 jam
    Paket Diskon watersport di Tanjung Benoa, Bali.
    Berikut harga satuan kami:
    Harga Satuan:
    a. Glass bottom boat+ Turtle Island =Rp 250.000 per boat,  1 boat isi 10 orang per orang = Rp 25.000
    b. Banana Boat = Rp 65.000.
    c. Parasailing =Rp 75.000
    d. Ski donut = Rp 75.000
    e. Rolling Donut = Rp 75.000
    f. jet ski with instructor = Rp 100.000.
    g. Big marble =Rp 100.000
    h. Flying Fish = Rp 115.000
    i. Snorkeling = Rp 110.000
    j. Water SKI =Rp 135.000
    k. jet ski without instructor = Rp 160.000.
    l. Sea walker = Rp 425.000
    Harga Paket:
    a. Parasailing+Banana Boat+ jet ski with instructor = Rp 250.000.
    b. Glass bottom boat+ Turtle Island+ Snorkling =Rp 275.000
    c. Parasailing+ Banana Boat+ Jetski with instructor+ scuba dive =Rp 425.000
  • +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Jogjapolitan , tour jogya murah, Kota Jogja19 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Pemerintah Kota (Pemkot) Jogja mengaku sudah mengantisipasi kemacetan dan antrean panjang di sejumlah ruas jalan selama liburan akhir , tour jogya murah,

Wisata Nasional , tour jogya murah, Paket Wisata [LIBURAN DI JOGJA]

, http://www.paket2wisata.com,  wisatanasional, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, ?par, tour jogya murah, 10&ki, tour jogya murah, 11046 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  LIBURAN DI JOGJA , tour jogya murah, , jogya murah, PAKET WISATA JOGJAKARTA & TOUR YOGYAKARTA , jogya murah,1.( Paket 1) Rp. 400.000, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  ( 12 jam)Obyek Wisata , tour jogya murah, Kraton , tour jogya murah,   Liburan menyenangkan di jogja dari candi,  gua,  sampai ke pantai , tour jogya murah, blog.jflinq, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, menyenangkan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, dari, tour jogya murah, can, tour jogya murah, 25 Mar , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Oh ya,  karena pertama kali beli tiket,  jadi gak tau caranya,  berpikir jadi sebelum kita beli,  kita wajib mengisi formulir pembelian tiket. Di dalam , tour jogya murah,

Liburan ke JOGJA,  http, tour jogya murah, homestayyogyakarta, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,   0878, tour jogya murah, 6053, tour jogya murah, 4593 , tour jogya murah, yogyakartacity.olx, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, http, tour jogya murah, homestayyog, tour jogya murah, Athaya Homestya merupakan salah satu pilihan suatu tempat istirahat dengan berbagai pilihan fasilitas dalam sentuhan budaya,  tersaji dalam ukiran dan seni.  Promo Paket Liburan Ke Jogja Februari , tour jogya murah,  in feeds

lookup.feedreader, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Promo_Paket_Liburan_Ke_Jogja_F, tour jogya murah, 1 Feb , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Promo Paket Liburan Ke Jogja Februari , tour jogya murah,  used to discover, tour jogya murah, Borobudur Tour and Yogyakarta Tour Operator. Your Reliable Tour Operator in , tour jogya murah,

Paket Wisata Jogja Hemat Murah , tour jogya murah,  JoGJA KiNi, tour jogya murah, WiSAta JoGJAjogjakini.wordpress, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Tavel Agent Jogja11 Apr , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja dengan sewa mobil jogja pelayanan memuaskan. Liburan ke Jogja akan kami layani dengan profesional. Penjemputan , tour jogya murah,

Tips Hindari Liburan di Jogja Macet , tour jogya murah,  Sewa Bus Jogja

jogjakini, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tips, tour jogya murah, hindari, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, macet, tour jogya murah, 24 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Jika anda memilih Jogja sebagai tujuan liburan anda bersama keluarga,  mungkin anda bisa membaca beberapa tips penting selama liburan , tour jogya murah,   utiket, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Obyek Wisata di sekitar yogyakarta, http://www.paket2wisata.com,  utiket, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Home , tour jogya murah, Obyek WisataApa yang harus dilakukan di yogyakarta? Semua tempat wisata di dalam atau di sekitar yogyakarta.  5 Alasan Liburan ke Jogjakarta , tour jogya murah,  Teruskan, tour jogya murah, , http://www.paket2wisata.com,  teruskan, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, 3372, tour jogya murah, 5, tour jogya murah, alasan, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, jogjakarta.html10 Jan , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Liburan panjang akhir tahun memang sudah lewat tapi tak ada salahnya mulai mencari informasi daerah wisata apa saja yang dapat , tour jogya murah,   Ayo Berlibur ke Jogjakarta , tour jogya murah,  Teruskan, tour jogya murah, , http://www.paket2wisata.com,  teruskan, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, 3165, tour jogya murah, ayo, tour jogya murah, berlibur, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, jogjakarta.html

8 Jan , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Indonesia adalah Negara yang memiliki segudang potensi pariwisata dari Sabang hingga Merauke. Potensi budaya yang dimiliki mencakup , tour jogya murah,  Wisata Murah Jogja , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah, paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tag, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, murah, tour jogya murah, jogjapaket wisata jogja,  wisata ke jogja,  liburan ke jogja,  paket liburan murah, . Jika anda ingin ber HONEYMOON dengan nuansa Budaya yang kental,  Elegan, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,   Wisata Jogja , tour jogya murah,  Liburan di Jogja , tour jogya murah,  Rental Motor Jogja , tour jogya murah,  Sewa Motor , tour jogya murah, , http://www.paket2wisata.com,  rentalmotordijogja, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogj, tour jogya murah, 30 Jan , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Wisata di Jogja modal pas pasan adalah modal para backpacker. Modal nekat mampu membawa mereka berkeliling jogja meskipun kantong , tour jogya murah,   Mau Liburan Keluarga? Ke Yogya Saja! , tour jogya murah,  Kompasianawisata.kompasiana, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, mau, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, keluarga, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, yogya, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, 11 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Jangan lewatkan untuk berfoto di lampion berbentuk Tugu Jogja dan kereta kencana. Kolam yang , tour jogya murah, . Jadi,  selamat liburan di Yogyakarta!  Sanutra Travel , tour jogya murah,  Paket Liburan di Jogja , tour jogya murah,  Wisata Alam , tour jogya murah,  Paket City Tour

sanutra, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, id, tour jogya murah, city_tour

Paket wisata alam di jogja yang eksotis bersama pengemudi , tour jogya murah,

E. KOTA GEDE , tour jogya murah,  IMOGIRI , tour jogya murah,  DEPOK , tour jogya murah,  PARANGTRITIS
F. SRI GETUK , tour jogya murah,  PANTAI INDRAYANTI , tour jogya murah,  SUNDAK , tour jogya murah,  NGANDONG , tour jogya murah,  SADRANAN

, http://www.paket2wisata.com,  youtube, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, watch?v, tour jogya murah, QhAR8047pB0

14 Feb , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Diunggah oleh Didik Cipta MufidLiburan di jogja bersama sahabat. Jogjakarta kota yang menawarkan keindahan alamnya,  budaya , tour jogya murah,  Video lainnya untuk liburan ke jogja , jogya murah,  liburan di jogja , tour jogya murah,  Cheria Tour, http://www.paket2wisata.com,  cheriatour, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, search, tour jogya murah, label, tour jogya murah, liburan%20di%20jogjaHARI 02 , tour jogya murah, SOLO CITY TOUR , tour jogya murah,  KLEWER , tour jogya murah,  PRAMBANAN (B, L) Pagi hari kita akan mengunjungi Kota SOLO,  melihat keindahan Istana Mangkunegaran,  belanja , tour jogya murah,   Liburan Yogyakarta , tour jogya murah,  Panduan Berlibur di Yogyakartaliburanyogya.wordpress, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, Panduan Berlibur di Yogyakarta (oleh Rani Matarani)  Blog Papa raihan , jogya murah, Blog Archive , jogya murah, Paket Wisata Jogja Murah

suryamalam.edublogs.org, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, mura, tour jogya murah,

27 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Blog papa Raihan , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja dengan sewa mobil jogja pelayanan memuaskan. Liburan ke Jogja akan kami layani dengan , tour jogya murah,

Liburan ke Jogja , tour jogya murah,  Warna Warni Pelangi

pelangi, tour jogya murah, novi.blogspot, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, 12, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, jogja.html15 Des , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Liburan ke Jogja. Pekan kedua Nopember , tour jogya murah, . Aku dan ayu’ sedang mumet,  spaneng,  dan ruwet sama kerjaan kantor. We need refreshing!!  Liburan Ke Jogja , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah, paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tag, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, ke, tour jogya murah, jogja

paket tour jogja murah , tour jogya murah, ; tempat wisata yogyakarta , tour jogya murah, ; paket liburan ke jogja , tour jogya murah, ; tempat wisata jogja , tour jogya murah, ; tour jogja murah , tour jogya murah, ; paket tour jogja , tour jogya murah,

NFM’s blog, tour jogya murah, liburan di jogja ala kantong kresek :b

nadyamardhani.blogspot, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, joja, tour jogya murah, ala, tour jogya murah, kantong, tour jogya murah, liburan di jogja ala kantong kresek :b. new post! kali ini tentang liburan mirip acara trans tv koper & ransel. tapi kali ini liburan saya ala kantong kresek  Yuk Liburan Ke Jogja Profil , tour jogya murah,  Facebook

id, tour jogya murah, id.facebook, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, public, tour jogya murah, Yuk, tour jogya murah, Liburan, tour jogya murah, Ke, tour jogya murah, JogjaLihat profil orang bernama Yuk Liburan Ke Jogja di Facebook. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Yuk Liburan Ke Jogja dan teman , tour jogya murah,   LIBURAN DI JOGJA 5hr 18Sep, tour jogya murah, 22Sep , tour jogya murah,  Indonesian Backpackersbackpackerindonesia, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, di, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, 5hr, tour jogya murah, 18sep, tour jogya murah, 22s, tour jogya murah, 16 Jun , tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah,  Hay smuanya para pelancong tas gendong,  ane mau ngajakin liburan ke jogja nih,  knp jogja? karna jogja ngangenin sih,  heeehe, tour jogya murah,  trus , tour jogya murah,

Paket Liburan Jogja , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah,

paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, tag, tour jogya murah, paket, tour jogya murah, liburan, tour jogya murah, jogja

paket tour jogja murah , tour jogya murah, ; tempat wisata yogyakarta , tour jogya murah, ; paket liburan ke jogja , tour jogya murah, ; tempat wisata jogja , tour jogya murah, ; tour jogja murah , tour jogya murah, ; paket tour jogja , tour jogya murah, Kota Tua , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja 75, tour jogya murah, paketwisatajogja75, tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, http://www.paket2wisata.com,  tour jogya murah, paket, tour jogya murah, wisata, tour jogya murah, jogja, tour jogya murah, kota, tour jogya murah, tua, tour jogya murah, 2.ht, tour jogya murah, Manajemen Tour,  memenuhi segala informasi wisata di Jogja,  paket liburan ke Jogja,  Honeymoon di Jogja,  Hotel murah di Jogja,  Tour murah di Jogja,  Sewa , tour jogya murah, Paket Liburan Jogja , tour jogya murah,  Paket Wisata Jogja